Рабочие бригады

За 11 лет Компания «Вестор Оверсиз Холдингз» накопила солидный организационно-плановый опыт работы по обеспечению высокой эффективности своей деятельности. Успехам компании во многом способствовала целенаправленная и планомерная работа с кадрами, серьезное осознание необходимости не только в тщательном подборе высокопрофессиональных специалистов, но и в постоянном совершенствовании их опыта и знаний.


Рабочие бригады компании "Вестор Оверсиз Холдингз" на время работы обеспечены передвижным жилым фондом. В 2008-2009 гг. произведена полная модернизация передвижного жилого фонда. Каждая бригада имеет свой комплект жилых вагонов: спальный вагон; вагон для сушки рабочей одежды; вагон-слесарка; бытовой вагон, имеющий комнату для приготовления и приема пищи, а также душевую комнату. Наличие такого комплекса увеличивает мобильность рабочих бригад, сокращает до минимума подготовительные работы, а также позволяет выполнять работы в полевых условиях не имеющих развитой инфраструктуры.


Оснастив рабочие бригады доступом к интернету, компания вышла на новый уровень технологичности не только в проведении и организации работ, но и отчетности. Для проведения инспекций оборудования и тренингов персонала привлекаются как российские, так и зарубежные специалисты.


Компания крайне заинтересована в повышении образовательного уровня персонала. В рамках программы систематического повышения квалификации кадров в компании регулярно организуются семинары с целью ознакомления персонала с современной технологией и новой техникой. Для ведения семинаров приглашаются специалисты как из регионов России, так и из-за рубежа. Ведущие специалисты прошли специальную подготовку в учебных центрах “Stewart & Stevenson” в США.