Базы и структурные подразделения

Компания располагает складскими помещениями и ремонтными базами в г.Радужный и в г.Нефтеюганск.

 

В г.Хьюстон, США расположено структурное подразделение, отвечающее за организацию поставок импортных запасных комплектующих частей для эксплуатируемого оборудования. Отлажены плановые и оперативные поставки запасных частей, горюче-смазочных материалов от самых известных мировых производителей.

 

Рабочие бригады компании на время работы обеспечены передвижным жилым фондом. В 2008-2009 гг. произведена полная модернизация передвижного жилого фонда. Каждая работающая бригада теперь имеет свой комплект жилых вагонов: спальный вагон; вагон для сушки рабочей одежды; вагон-слесарка; бытовой вагон, имеющий комнату для приготовления и приема пищи, а также душевую комнату. Наличие такого комплекса увеличивает мобильность рабочих бригад, сокращает до минимума подготовительные работы, а также позволяет выполнять работы в полевых условиях не имеющих развитой инфраструктуры.

 

Оснастив рабочие бригады доступом к интернету, Компания вышла на новый уровень технологичности не только в проведении и организации работ, но и отчетности. Для проведения инспекций оборудования и тренингов персонала привлекаются как российские, так и зарубежные специалисты.