Дислокация

Сегодня Ханты - Мансийский автономный округ по своему экономическому потенциалу входит в первую десятку субъектов РФ благодаря находящимся на его территории «корпоративным» городам.


Одним из динамично развивающихся малых городов Западной Сибири является город Радужный. В нем и базируется компания «Вестор Оверсиз Холдингз».


Численность населения - около 50 000 человек. История этого города началась с приезда на его будущую территорию первой группы строителей из двенадцати человек. В 1973 году произошло самое знаменательное событие в истории Радужного – добыта первая тонна нефти. С этого момента поселок стал стремительно развиваться, а в 1985 году он получил статус города. В этом городе и располагается Компания «Вестор Оверсиз Холдингз».


Сейчас Радужный, город нефтегазодобытчиков, по праву считается самым благоустроенным в округе. Завершено строительство православного храма, мусульманской мечети, ледового дворца на 1500 мест, современной гостиницы и других объектов социального назначения.


В городе успешно реализуется окружная программа «Жилище», в рамках которой повсеместно возводится новое комфортное жильё. Современная автострада связывает Радужный с ближайшим крупным городом Нижневартовск и остальными городами Западной Сибири.


Город Радужный Город Радужный Город Радужный